Внуки и дети!

У многих есть ведь внуки!

И есть ведь у меня!

Но внуки, как мои дети!

Я отношусь ведь к ним,
Как будто бы сама их
Родила!

Учу, читаю сказки, порой
Ругаю их!

Учу уроки, знаю всех друзей!

Дружу с друзьями тоже!
 
Мне нравиться, что и они
Не называют меня бабушкой!

Ведь все они мои!


Рецензии