Рассвет прогонит ночь по кромке неба
=================================
- Зачем скажи, ты рвёшь меня на части?
"Ну что же ты душа моя кричишь?"
И грёзы разбиваются о счастье,
Но звон стекла не потревожит тишь…
Все глупые мечты и все надежды,
Распались на фрагменты миража.
И раны нанося, сильнее прежних -
Осколками краёв острей ножа…
- Но почему же, Господи так больно?
И целы ноги, руки – всё при мне.
Душа застыла тихо и безвольно,
Сжигая сны в безжалостном огне…
- Да замолчите мысли, хоть на время,
"Не рвите сердце, дайте отдохнуть!"
И снова боль, пронзающая темя,
Сгущает воздух, что не продохнуть…
А части миража играют светом -
Несбывшихся мечтаний две горсти,
Небесным лимитирован бюджетом,
Не познанным блаженством во плоти…
Безжалостно сгребая кучки хлама,
Всю боль обиды прошлой зачеркну!
Я отрекусь от тьмы, табу и рамок -
Всецело погружаясь в тишину…
Рассвет, прогонит ночь по кромке неба.
Приму как дань – «израненность души».
Любви и Богу я доверюсь слепо,
Не создавая больше миражи!
25 июня 2014 года.
Tantum cognoscitur, quantum diligitur.
Свидетельство о публикации №114062502143
Лейда Старостина 20.07.2014 17:15 Заявить о нарушении
Потеплело от Ваших слов.)
И Вам, тепла, солнечного света и любви.
С благодарностью,
Оксана Харитонова -Цвень 18.08.2014 15:42 Заявить о нарушении