Иллюзия

Стр.-78-.

ИЛЛЮЗИЯ.
Считаем,  что  Жизнь  –  случайность,
Довольствуясь  жизнью  одной.
И  приняв  Мираж  за  Реальность,  –
Мы  в  прятки  играем  с  Судьбой…

Условности  наших  законов  –
Своею  считаем  Судьбой…
Бог  сверху  Следит,  как  с  балкона  –
За  детской  площадкой  земной…

Когда  Он  Захочет  с  нами, 
Спустившись  с  Небес,  Поиграть…
Дальше  всё  знаете  сами,  –
Все  будут  кричать:  «распять!».

Мы  верим  в  Творца,  как  в  сказку,  –
Реальность  отвергнув  вещей.
Любовью  –  считаем  маску,
Иллюзию  –  жизнью  своей.

И  нашу  пластинку  заело,  –
Одну  только  строчкой  живём.
До  ближнего  нет  нам  дела,  –
Мешает,  –  в  яму  столкнём…

Реальностью,  воспринимая  – 
Условности  этой  игры,
Мы  все  хорошо  понимаем,  –
Что  это  всё  до  поры…

И  где-то  внутри  мы  знаем,  –
Что  здесь  мы  только  в  гостях.
В  Иллюзию  дальше  играем  –
На  собственный  риск  и  страх…


Рецензии