доброутра. непроснувшееся

Мне нравится,глаза не открывая
Шаги твои услышать поутру
Как ты, тихонько мантру напевая
Играешь в мир,  как в новую игру.

И пахнет мир горячим сладким коржем
И тает нежностью улыбка на губах,
И невесомым облаком прозрачным
Бликует новый день в твоих руках


Рецензии