Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь,
И тебе я открою.
Обо всем расскажу.
Ничего я не скрою.
Как устал от разлук,
Как страдаю и помню.
Где знакомый мне стук
С улетевшей любовью.
Постучись в мою дверь...
2009 г.


Рецензии