Закон жизни

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Глядя на отца и мать, люди почитают их,
Глядя на жену, детей, люди нежно любят их.
В мире здесь закон таков,
Как приманка – птиц, крепко держит всех закон в жизненном пути!
От него нельзя уйти!


Рецензии