Легенды бессмертны

                Королю...

Легенды бессмертны, мой друг, так и знай!
Они не уходят, они остаются,
Они оживают, шагнув лишь за край,
Они звоном звезд в уши каждого льются.

Легенды бессмертны, они – как душа,
Как солнце с луной – всем и каждому светят.
Они заставляют порой не дышать,
Смеяться иль плакать, как малые дети…

Легенды, как ангелы, смотрят с небес,
Легенды, как Бог, по проспектам гуляют
И шепчут с улыбкой: «Я все еще здесь!»
Всем тем, кто их вдруг так случайно узнает.

Легенды живут, пока их помним мы,
Пока они трогают души людские,
Пока будоражат сердца и умы,
Живут сотни жизней – свои и чужие.

Легенды всегда возвращаются к нам,
И сколько бы лет не прошло, точно знаю,
Вернешься и ты, доверяю я снам,
Я жду тебя, Майкл! Люблю и скучаю!

25.06.2014


Рецензии