О славе

Он славы не искал,
страдая на кресте.
И кто его распял,
им всем просил прощенья.
Он славы не искал,
страдая на кресте,
И кто его распял
не пожелал им мести.
Сам тоже всем простил
их скорбные грехи,
Уверуют они,
когда Христос воскреснет!
1992 г.


Рецензии