Её мечта...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Дорога далека…
Любимая ведь знает,
Что к ней поэтому навряд ли ты придёшь издалека,
Но всё ж стоит и, верно, будет ожидать –
Тебя она мечтает увидать!


Рецензии