Из старого блокнота

Через время,
Может, вспомнишь,
Может, пожалеешь,
Может, загрустишь,
Когда останешься одна.
Только не вернешь
Уже метелей
И снежинок белых января.
Запах ландышей
Растаял в мае.
Где теперь
июльский звездопад?
В октябре в кострах сгорели
Письма все, пришедшие назад.
1979 г.


Рецензии