Песнь девушки...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

При блеске месяца, плывущего по небу,
Я встретила тебя всего лишь раз нежданно,
Мельком взглянула –
Ныне в снах
Ты грезишься мне постоянно!


Рецензии