Из маузера

Владимир Ильич
счастье нам пообещав,
ради приличия
отощав.

Галстук под горло
и лысина.
слишком мы гордые,
сами себя
возвысили.

Вытерев вчера пыли,
пожалуй, я рад,
дроби красные вылив
из маузера.

 


Рецензии