И мы с тобой...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Как быстрая вода, текущая меж скал,
Что много тысяч раз помехи встретит,
Чтобы одним потоком стать в конце, поверь: 
И мы с тобой потом соединимся,
Пусть пока встречам не бывать теперь!


Рецензии