Моя любовь сильнее!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Как облака, что утренней порою
Над полем утренним, клубясь на небесах,
Густеют всё сильней перед дождём –
Растёт моя любовь
Сильнее с каждым месяцем и днём!


Рецензии