Звучит прекрасно лето, лето

Звучит прекрасно лето,лето
Теплом сиреневым согрето
И ветром ласковым напето
Не уходит наше лето.
И мы надеемся на это
И повторяет тихо эхо
Что дождь пройдёт и будет лето
С сияньем солнечного света.
Спит уставший двор и сад
Хризантемы,тоже спят
Чтоб проснуться в ярком свете
Где смеются наши дети.


Рецензии