Навстречу радости

Снова светом полны небеса.
Здравствуй, тихое летнее утро!
Ненаглядная чудо-краса
Разливается ясно и мудро.

За собою тропинка ведёт
Окунуться в зелёные кущи.
Там шмеля деловитый полёт,
К новой радости сердце зовущий.

Босиком до реки, до волны,
До любимого чёрного камня...
Разве зря мы на свет рождены?
Уж поверьте, не зря. Не лукавлю.

25.06.2014г.


Рецензии