Жена твоя, без памяти влюбилась

Обида твоё сердце снова гложет
Ты повода для ссоры не давал
Отчаяние сердцу не поможет
Когда есть в отношениях провал

Не стоило играть тебе со счастьем
Любовь ее на верность проверять
Считать что безобидно, то участие
Что сможет друг ее поцеловать

Ошибся ты, не так все получилось
Хотя твой друг такого не хотел
Жена твоя, без памяти влюбилась
А ты остался вовсе, не у дел

Теперь ее вернуть навряд ли сможешь
Тропинку больше к сердцу, не найти
Любовь на три, по жизни не умножишь
Один есть лишний на любви пути.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии