чего боишься ты?

Не страшно век жить увядая.
Не страшно не верить в слова.
А страшно когда погибая
Душа остается пуста.

Не страшно бросаться под пули,
Не страшно в ночь мерзнуть в лесу.
А страшно что сердце вернули,
И страшно в постель. Одному.

Не страшно болтаться у края,
Не страшно идти до конца.
А страшно когда убегая
Бросают родного отца.

Не стрАшны бессонные ночи
И дырки в протертом полу
А страшно кричать что есть мочи.
Ненужным быть. Век. Никому.


Рецензии