Долгожданная встреча...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Измучившись в тоске,
Я, наконец – с тобою!
Ещё Луна на небесах не скрылась, велит – жди!
И, значит, ночь укроет нас от взоров…
Побудь ещё немного, подожди!


Рецензии