Парнас

Парнас-
Пяточок ограниченный лесом
И линией автотрасс.

Парнас.
На тысячи жителей - два продуктовых,
Один «всё для вас»

Парнас –
Оргазм городской архитектуры,
Современности моей глас.

Парнас...
Высокие крики чаек,
Строительных кранов бас.

Парнас-Парнас.
Любите жизнь?
А она, как говорится…вас.

Парнас.
Здесь никому нет до тебя дела!
И даже 5 раз - не пидорас.

Парнас.
На двадцатом здесь жарят кашу,
На двадцать пятом пыхают газ.

Эх, Парнас!
Место колебаний
Душевных и гармонических фаз.

Парнас:
Жизнь х*й нарисуешь в точеный профиль
Строго в угловатый анфас.

Парнас –
Монолитный пейзаж новостроек как в дзен,
присутствие здесь и сейчас.

Парнас....
не чернит белокожих арийцев
Высокогорный Кавказ.

Парнас-
Это ехать от Дыбенко на север
Час.

Парнас-Парнас...
Укрыл меня от психанутого центра
От старья коммуналок спас

Парнас-Парнас.
Можно прощупать пальцами
Мягкость облачных масс

Парнас.
Конечка по синей ветке.
Но, бесконечен экстаз.

Парнас!
«Северная долина» -
Это ни в бровь, а в глаз.

Парнас-
Каждые десять минут
Неба новый окрас.

Парнас, мой Парнас –
Траектория ветра и ужаса
Кирпича вековой запас

Парнас...
Парнас.
Только тебя загадываешь -
Получаешь тотчас.


Рецензии