Мимолетное

Вывихнуть аорту,
Вылить литр крови,
Высказать презренье
Боли.

Думать о свободе
Дураков в коробках,
Душу открывая
Робко.

Жалить неустанно,
Жарить скот на спицах,
Жаль, что это только
Снится.

Выйду на дорогу,
Выжженную паром...
Высоко и быстро.
Даром.


Рецензии