Почему востребован фашизм?
Он рычаг для цели олигархов
Хамство, наглость и блиц- криг -успех
Перепроизводство в мире танков!
Танцы танков — это ль не безумье?
Когда стонет нищая страна
Отказались ныне от раздумья
Скоро смерть придёт — грядёт война!
Свидетельство о публикации №114062501775