Enlightment vomiting

Меня стошнило просветленьем
И я увидел в тот же миг,
Что я не юноша прекрасный-
Брюзжащий, вредный всем старик

Я отравился долькой правды
И разум долго промывал
Всё мучаясь духовной жаждой
И падая опять в анал

Я поперхнулся вдохновеньем
И горло сдавлено давно
Проклятьем суточного рвенья
Что вам увидеть не дано...


Рецензии