Я помню...
И кажется, мир спит в долине счастья.
Глаза темны, как ночь, твои, точь-в-точь.
– «Любимая, от чувств своих не прячься!»
«Не обходи десятой стороной.
Какой тебе я враг, ну что за чудо?
Не хочешь замуж, просто будь со мной.
Несчастлив я в любви, ты слышишь, Люда?»
Тогда я гордо бровью повела,
Хотя за всё давно тебя простила.
Потом искала и всегда ждала.
Все эти годы по тебе грустила...
Свидетельство о публикации №114062501751