Посвящение Наташе Жуковой

И, пусть, промчалось – много лет..
Я, помню каждый поцелуй…
Прикосновение, нежных рук
Дыхание страсти, дивный звук…
Сердцебиения, двух людей
Сливаются, в единый ритм
Любовь, в кромешной тишине…
Мы, в сладострастии горим
Пускай, не все я смог сказать…
И, сделать что - то – не успел…
Ведь, невозможно передать
Все чувства, наших душ и тел...
Когда, сплетаются в одну…
Все нити, что связали нас…
Я, помню блеск, влюбленных глаз
В их океане я-тону…


Рецензии