Предрассветные облака

Предрассветные облака
Свежесть ветра, песни первых птиц
И, в руке моей, вновь – твоя рука
Теплотой сердец, небо , без границ
Согревает всё, всех живых существ
Без различий каст, денег и побед
Ведь , сомнений нет – все мы – божества!
Только вот, пока, вспомнить – не легко
Позабыли мы  -кто мы есть, и  что
Нужно делать здесь – на святой Земле
Ведь Любовь –есть Дар! Чудотворный Дух…
Исцеляет всё, все, что не смогли
Превозмочь в себе,  и простить другим
В горестной борьбе, время коротать
Ведь  могли летать, где – то, в высоте
Сколько лет –сидим, в полной темноте


Рецензии