Облака линялые плывут

Облака линялые плывут,
Расцветают лилии на травке,
Пенсионеры семечки грызут,
Отдыхая во дворе на лавке.

Время исковеркало отметки
и любовь к любовнику ушла,
Но остались маленькие детки,
Воспоминаний ржавая пила.

Но природа оставляет метки,
И она родит ещё детей,
Ещё детей от солнечной соседки.
Когда замолкнет белый соловей.

А когда вернёшься для разведки
И растает снежный звездопад,
Дети не узнают людоедки
И пойдёшь кухаркой в детский сад.


Рецензии