В искании...

…теряются следы во мгле ночной,
всю ночь льёт с неба дождь…
зачем бежит, не останавливаясь, время?..
наш поводырь, оно не лжёт, не льстит,
разоблачает фальшь и недоступно ускользает,
когда приходит этот срок…
в чёрных дырах пропадает свет…
до возвращения обратно, ещё есть время
что-то переиначить в судьбе,
исправить в жизни… только,
почему-то в отражениях зеркал
топчутся тени прошлого,
что-то исчезает за гранью ушедших снов,
и снова слабый контур настоящего мгновения,
что также канет в безграничном искании,
своей половинки в Космосе, до совпадения…
чтобы будить чувственные души,
чтобы согревать теплом Любви сердца
напоминая о себе, ещё приходит вдохновение…
без дозы сомнения, без отрицания только Вера –
звено в цепи Счастья, точнее кольцо единения, 
взаимно любящих друг друга людей…


Рецензии