держись
И, не сдавайся…
Ведь эта жизнь
Дается – неспроста
Вновь светит солнце
Тянет – улыбаться
Отдайся свету
Эхом отзовется
Внутри души твоей
Измученной терзанием
Зажжется пламя
Луч проникновенный
Исчезнут все – проблемы и желания
Ведь прямо здесь
Сплетение вселенной
В одном мгновении
Все радости и беды
Пронзают стрелы
Сердце одиноких
Порой, жестоких
Не таких уж смелых
Возможно – лучших
Или, все же – первых?!?
Свидетельство о публикации №114062501629