Бомж
Ступени холодные были в метро
И серые лица в толпе
Плотней запахнул на себе я пальто
Так хочется выпить в тепле
Достал свой заветный баян
И начал играть не спеша
И пусть я не бритый и пьян
Ожила сразу душа
Старинные вальсы звучали в метро
Играл я и прошлое перед глазами
На улице сыро и, вроде, темно
А я музыцирую здесь, рядом, с вами
И коль уж такой мне дарован был дар
Послушайте люди! Для Вас исполняю
Сыграю Военное, может я стар?
Но те времена я с тоской вспоминаю..
Я много друзей потерял на войне
И левую ногу на фронте оставил
Особенно чувствую боль, по весне
Но мир современный еще больше ранит
Свидетельство о публикации №114062501545
Андрей Шалашников 06.10.2014 11:39 Заявить о нарушении
Сергей Матвеев 7 06.10.2014 12:08 Заявить о нарушении