Утро...
Восходит пышная заря,
И лес вздыхая держит кроны,
А утро шепчет:-вот и я!
Спешило я в твои объятья,
Ласкать и баловать тебя,
Росой умыть,шелковы платья
Украсить пеньем соловья!
Вот ветерок тих, осторожен,
Окутал стан твой неземной,
Лесной ручей коснулся ножек,
Как хороша ты,ангел мой!
Природа тихо пробуждаясь,
Дарит таинственности рай-
Уходит ночь, и звёзды тают,
И розовеет неба край!
25 06 2014г
Свидетельство о публикации №114062501542
Вячеслав Знакомый 14.06.2019 11:10 Заявить о нарушении
Доброе утро! Прекрасного выходного!
Азалия Жуланова Ханина 15.06.2019 04:41 Заявить о нарушении