Озарение

Ответная реакция на все парапсихологические практики, оккультные учения и т.д.

Я проспал беспробудно полвека...
Но сейчас вот проснулся, ура!
Вдруг дошло,что себя человеком
Ощущать наступила пора.

Нежно вскрыл черепную коробку,
Подсознанье включил на форсаж.
Ощутил, будто вырвало пробку!..
Или "крыша" легла на вираж?!

И открылась мне истина мира,
Пониманье Вселенной пришло.
Ошущение... как от клистира.
Что и было в мозгу - утекло.

И тепло и спокойно мне стало,
Как же раньше я это не знал?!
заблуждался... а надо так мало,
чтобы счастлив по жизни я стал.

Вот где корень проблемы гнездился!
А, природа ошиблась видать...
Ею даденный разум бесился,
А его отключил - благодать!

Я теперь подсознаньем ведомый,
Взором ясным на всё я смотрю.
Мир огромный, когда-то знакомый,
Я теперь без ума познаю.


Рецензии