Утро. Парафраз на тему...

Цитата с просторов Интернета:

AYRAT пишет:

"Спектр выверяя сонным глазомером,
Просыпаюсь, сбросив узы сна, в Хэроу.
Распахнет любимая окно не в меру,
В парк пробежка к Байрона табличке, пэру.
 
Прогрызая пробок толщ, мчусь в Уэмбли
В черном БМВ - «воротничок белый»,
Где в Йорк Хаус начнется новый день недели,
Не видавшему ни раз весны капели."

Мой ответ:

Неее, у нас по утрам проще...
За окном за полста стужа.
Я, размявши свои "мощи",
До ветрУ побежал наружу.

И природе долги отдавши,
Полчаса у печи греюсь.
А от чая и гречневой каши
подобрею и раскраснеюсь.

Вывожу "мерседес" жалкий
по прозванью кобыла Гангрена.
И мы с нею ни шатко ни валко
Поплетемся возить сено.

Воротник я носил белый
Разве что только в дрёме.
Я уже век целый
 В сИлосе и в черноземе.

Но хожу по своей грязи
И дышу я своим ветром.
Морду бьют, но свои князи,
Матерясь по родному при этом.

Там, в ЛондОне, другие порядки,
Свои Сити, свои туманы.
Ну а я на чужое не падкий,
Мне милее свои обманы.

Может быть я немного значу,
Лишь такого, возможно, достоин.
На родной земле я не плачу
На родной земле я спокоен.


Рецензии