Я вернусь
Не помню, как я жил,
Но знаю лишь одно - тебя найду.
Через осенний дождь,
Через чужую ложь
К тебе одной всю жизнь иду.
Мне говорят - чудак.
Живи - сойдет и так,
А женщина мечты - всего лишь сладкий миг.
Пустые миражи,
По жизни виражи
Уводят в темноту, как птичьей стаи крик.
ПРИПЕВ:
Журавлиной стаи крик
Нас уводит в темноту
Я к тебе еще вернусь,
Я к тебе еще приду.
И жаль, что только в тишине
Птичий крик напоминает о тебе.
Наперекор судьбе,
В противовес молве
Я снова ухожу в далекий путь.
Пускай пройдут года,
Ты только верь всегда,
Что я приду к тебе когда-нибудь.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №114062501421