Блондинка за рулём

А начиналось всё невинно и легко:
Романтика, дорога, впечатленья...
Но вот когда мотор заглох... и всё...
Родилось катастрофы ощущенье.

Мне говорили - полный бак залей,
Предупреждали - дальняя дорога.
Но далека я от таких мыслей.
Я ведь блондинка, я ведь недотрога.

Не знаю я куда что наливать,
Не опускаюсь до подобных измышлений.
Но в одиночестве на трассе ночевать?!!
Вы не дождетесь этих извращений!

Как мало надо, чтоб сойти с ума.
И красота уже не греет душу.
И мой эгоцентризм и я сама
Свое мировоззрение разрушу.

Я голосую, помогите ! Плизззз!
И мимо проезжавших матом крою
Я вовсе не блондинка, присмотрись.
Я докажу, что я чего-то стОю.


Рецензии