***

Я все растерял
придет он ко мне и прошепчет устало
Сделай мне чай и достань поскорей сигарет
я ведь хотел не начинать все сначала
но вот пред тобой сижу,и принес ТЕБЕ этот бред

несколько долгих ночей я провел погибая
несколько месяцев твердо уверенно шел
знал,что в 00:00 я всегда дожидаюсь трамвая
смысл искал,и ведь думал что точно нашел

ладно,пойду отосплюсь,и звонить мне не надо
ладно,до встречи,хотя если честно прощай
будет желанье мечтай и жди нашей невстречи
все,я пошел.
не скучай
не скучай
не скучай.


пройдет наверное лет 6,а может месяц,
и он заявиться опять с желанием поговорить,
и снова просит чай,и снова бредит
и снова слышу мерзкое прощай и не скучай
и снова открываю по привычке двери
в тайник своей души, ему в ответ,
подкуриваю от его горящей спички,
хотя желания смотреть на него - нет.


Рецензии