***

вы храните пожалуйста письма,
что вам в летнюю пору писал.
от тепла ваших взоров
пусть желтеют страницы
возвращаясь ко мне во сто крат.

так неловко, я открыл
дверь-секрет
по ту сторону
жизненной экипировки
для возвращенья назад.


Рецензии