Картина Сатанизма
Христиан фашиствущих, конкретные слова
Религия всегда как зубочистка
Всё, ради бизнеса, - старается молва...
Бога одних, сменяются другими
Вдасть денег косит на лугу траву
Корова в стойле — нет свобод в помине
Бесславно я, как Лев Толстой, уйду...
Война и мир, геройские картины
Красиво жить и кровь не запретишь
Нет Человека, от среды — скотины
Голгофу для богов не победишь!
«Не друг ты кесарю», люстрация, зачистка
Кредиты, рекет , просто суицид
Печатают охотников записки
И кто кого на Укре победит?
Нет бизнеса, где нет от власти крыши
Коррупция повсюду, криминал
Рабочих нет, остались только мыши
Зовём все Бога разрешить скандал!
Свидетельство о публикации №114062501402