Прошение

Оставь мне Жизнь Надежду на Мечту,
Оставь , Судьба, мне время для отрады  -
Бог даст, Любовь мне будет, как награда,
К той женщине, которую сочту

Я лучшей в мире видимой Вселенной,
Которую сознаньем не объять!
Ты знаешь, Жизнь, я не устал искать,
И я уверен, встречу непременно.

Мы с ней уйдём от праздной суеты,
Хоть на мгновение, от серости иного.
Оставь, Судьба, нам времени немного,
Пожить законами взлелеянной Мечты!

Оставь мне, Жизнь, Надежду на Любовь….


Рецензии