Милые ромашки

Белые ромашки шепчут мне: - Привет!
   Мило улыбаюсь, а они в ответ.
   Я нарву букетик подарю тебе,
В каждом лепесточке по одной мечте...
  Поле голубое: всё из васильков,
В середине россыпь жёлтеньких кружков.
  Солнышек так много все они твои,
   Милые ромашки, нежные цветы...
   Положу их утром на твоё окно,
Знаю,- в них увидишь нежность и тепло.
 Пусть тебя согреют красотой зари,
  И напомнят сердцу о моей любви...


Рецензии
Очень красиво получилось... Спасибо!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   28.07.2014 00:18   Заявить о нарушении