Признание

я вас люблю:
как все седалища скамейка,
как ностальгия дым ремейка,
как правду правый суд,
как куры яйца, что несут,
как вы Отелло, после Дездемоны,
как любят легионы гегемоны.
Я Вас люблю терять в сравнениях,
чтоб находить в неприменениях.
Я вас люблю, мой старый модератор,
почти как Иудею добрый прокуратор.


Рецензии