В полёте
Я не люблю летать над облаками.
Не видно ни воды и ни травы.
Немило мне холодное сверканье
Безжизненной, стерильной синевы.
Земля за герметическим оконцем,
Как операционная, бела.
Не радует пронзительное солнце,
Поскольку не даёт оно тепла.
В полёте я одним доволен фактом,
Что он не долог в быстром корабле.
Как славно, что не стал я космонавтом
И каждый день встречаю на земле.
Свидетельство о публикации №114062501348