Ночная лирика
Эту тишь я не смею тревожить.
Что нас ждет впереди - мы узнаем потом,
Мне бы все осознать,подытожить.
Всё абсурдно несётся своим чередом,
Я опять в опьянении ночи.
Взор мой медленно пал на пейзаж за окном...
Я сегодня уставшая очень.
Время летит и давно всё не так,
Эта связь давно уж оборвана.
Я на встречу тебе - искренний шаг,
Ты - опять убегаешь в сторону.
25.06.2014
4:23
Свидетельство о публикации №114062501333