Диета
Сегодня я избавлюсь от порока,
Чего же мне сейчас едрена мать ,
Так нестерпимо грустно, одиноко.
Желудок мой ударил нервом в мозг,
И требует съестного наполнения.,
Не хочет он голодный "марш бросок",
Еды желает удовлетворения.
С пороком биться очень не легко,
Ему простого мало убеждения,
Сегодня я уеду далеко,
Чтоб не было соблазнов объедения.
От сюда следует мораль,
Такое есть определение,
Чем голодать-не нужно жрать,
Вот сути,-верное решение!
Свидетельство о публикации №114062500130