Ключи на столе...

Ключи на столе – как это знакомо!
Опять на коне с подругою новой…
Все мысли в обломках, но все же сумею,
В степи закопаю, по ветру развею,

Известную фразу вдогонку пущу:
- Прощая, мол, зараза! Не жди, не пущу!
Шлагбаум на чувства, хоть сердце печет,
В душе снова пусто, разлуке – зачет.

Уж я ль не старалась быть доброй и милой,
Кормила так вкусно, и дома красиво.
О чем я печалюсь? О ком это ною?
Еще молода, хороша я собою,

И в зеркальце вижу – есть глазок сиянье,
Пишу объявление, что жду на свидание.
Очнулась, родная, теперь я умнее!
От слов ядовитых уже не хмелею!

.


Рецензии