Причал

Не смотри, провоцируешь...
Я ищу этих встреч подложных,
Ну скажи мне, да сколько можно
Биться мошкой об лобовое.
Привыкаю, а ты дублируешь
Все молчание гробовое.
Дяди скажут, что ошалела -
Ты раздаришь меня им в танцах.
Сколько ж можно так убиваться
По тебе и твоим губам.
Жду упорно, осатанело,
Что причалишь к мои бортам.
Я стою, мой из лучших ракурс.
Подходи, говори, что хочешь -
Время нас, как и предков сточит.
Возврати мне желанный статус -
Ты сегодня еще все можешь.


Рецензии