Нутром, всей пуповиною как будто...
Просто так , от чистого сердца.
По твоим стихам, как по следам,
Иду и спотыкаюсь о твои же камни,
Но этой тропинки никому не отдам,
Она дорогА мне!
ДорогА мне твоя дорОга,
Она и тревожит, и учит, и лечит.
Девочка моя,недотрога,
Ноги стерлись по плечи!
Все пытаюсь догнать,понять
Ту твою святую грусть,
Что в себе не таясь унять,
Ты взяла в свой не легкий путь.
Вдруг на каком-то километре
Случайно оглянулась вспять-
Тропой,подобной киноленте,
Стихирная движется рать.
И зАполночь,под утро
Мечтает,томит,тянет
Нутром,всей пуповиною как будто,
Связует нас всех СТАНЧИЦ ТАНЯ.
25.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062501186
Может, получится - больше радостного, весёлого - вам дарить...
Так хотелось бы!
Обнимаю с благодарностью и нежностью -
Таня
Таня Станчиц 27.06.2014 02:56 Заявить о нарушении