Мой уютный детский страх

  Из за маминой подушки
Чьи то с кисточками ушки
Чьи то красненькие глазки
Из пустой моей коляски  

 На душе моей зарубки
 Оставляют чьи то зубки
 Пляшут тени на стенах
 Мой уютный детский страх  

 Это было так давно
Истончался свет дневной
Наступала темнота
Становилась жизнь не та  
 
Отовсюду слышен стук
Там в углу сидит паук
Потирает лапки муха
Чешет радужное брюхо

Пляшут звездочки в глазах
Мой уютный детский страх

  А сейчас вокруг напасти
 Разевают свои пасти
И опасностей кинжалы
И проблем реальных жала

 Вижу я в заветных снах
Мой уютный детский страх.

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии