Монетный привкус в соль-миноре
Стирает краски, серым озаряя.
Монетный привкус в соль-миноре
Весь день звучит, Эвтерпой* одаряя.
Небесный бисер с хладным паром
Приятно пахнут свежестью жасмина.
Идя к осенним ювелирам,
ОНА срывает листики рябины.
Ответ оценочно-прогнозен.
Немой вопрос - молчит красноречиво.
С улыбкой о мечте про осень
Сбирает бисер в руки бережливо.
Хрустальное кафе закрыто.
Под небом столик на двоих "заказан"!
В бокалы "дождь"- вино налито
и я испить ЕЁ до дна обязан...
*Эвтерпа - в греческой мифологии муза лирической поэзии и музыки.
Свидетельство о публикации №114062500011
Не разочарована, чему не удивляюсь. Жаль, что всего два. Ждать следующих?
Буду ждать.
Наташа
Наталья Шерман 25.09.2014 22:53 Заявить о нарушении