Туман
Туман окутывал всё поле
И расползался по ложбинам,
И даже солнце поневоле
С трудом светило на равнины.
Не пели птицы, дерева
Сквозь дымку виделись едва,
И было тихо... Даже жутко...
Не пролетала даже утка.
Чуть обозначились кусты,
Как-будто царство темноты,
Но око солнца прорывалось,
Оно одно лишь не сдавалось.
Свидетельство о публикации №114062501085
Царегородцева Елена Арнольдовна 12.07.2014 21:58 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 17.07.2014 00:07 Заявить о нарушении